APIE ŠIUOLAIKINĘ CIVILINIO PROCESO PARADIGMĄ - Sachnova, T. (Teisė, 2013)
Статья посвящена онтологическим аспектам пореформенного развития цивилистического процесса – в их взаимосвязи с исторически выработанной формулой процесса actio habere-ius habere.