Каталог молдавских и валашских церковнославянских рукописей в собрании Овчинникова - Temčinas, Sergejus (Senoji Lietuvos literatūra, 2025)
Александр Дмитриевич Паскаль, Каталог славянских рукописных книг молдавского и валашского происхождения в фондах отдела рукописей РГБ, вып. 1: Собрание П. А. Овчинникова, Москва: Пашков дом, 2024 = Aleksandr Dmitrievich Pascal, Catalogue of Slavic manuscripts of Moldavian and Wallachian origin in the collections of Manuscript Department of the RSL, issue 1: Collection of P. A. Ovchinnikov, Moscow: Pashkov dom, 2024, 359 p.