Nauji duomenys apie B. Vilento literatūrinę veiklą - Kabelka, Jonas; Lebedys, Jurgis (Baltistica, 1966)
NEUE ANGABEN ÜBER DIE LITERARISCHE TÄTIGKEIT B. WILLENT’S Im Aufsatz wird ein Brief der Witwe Willent’s (Urtext in deutscher Sprache und seine litauische Übersetzung) mit Erläuterungen angeführt. Aus dem Briefe stellt sich heraus, dass Willent neben schon bekannten Werken auch die grössere Hälfte der Postilla von Veit Dietrich ins Litauische übersetzt hat. Der Brief trägt manches zur Ergänzung der Biographie B. Willent’s bei.